台灣樸真文化

國慶假期,人心與天空一樣下著滂沱大雨!一次又一次爆發不完的黑心油品食安問題重創台灣美食產業!此刻我讀到荒漠甘泉文章分享给大家:

「心可痛,腹可枯,迷路的小羊不可不看顧。舊的傷痕尚未癒,新的傷痕又來了。但是眼睛望著加略山的,怎敢不揮淚前進?這條道路,誰都知道艱難崎嶇!但是途中已滿了先聖的足跡,點綴著血和淚。繼續前進,何必等到那欲進無門時。現在四周雖都失敗,黑暗勢力更甚,環境比以前惡劣,神也似乎遠離,但是感謝主,藉著一線光明的信心,已足使我按步前行。」

我殷切地為台灣祈禱,大家要對自己有信心,因為這些年在台灣各角落仍有許多默默付出、傻傻堅持的小小良心品牌,他們終於要被看見,他們不求大、不求多、不求速,他們依古法製油、長時釀油,他們在乎品質、在乎健康,他們的心彌足珍貴!相信這是社會向善的轉折,食安警訊正在改變台灣人的家庭生活、外食習慣、採買方式,更長遠的也在改變台灣人的價值觀、生命抉擇,讓我們學習反觀事物,用信心迎接台灣樸真文化的漸漸滋生!

徐莉玲

發表回應